Ford

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А вот фото Форд Фокус 2018, в новом кузове. Как вам машинка? На самом деле, новые там только внутренности, кузов автомобиля пока не готов и для испытаний, используют удлиненный кузов Ford Focus нынешнего поколения. Почему удлиненный? Новый "Фокус" будет гораздо длиннее.

0

2

Машина-вертолёт супер просто!

0

3

Им летать где то выше, над рекламой и проводами, будут строить выше такие площадки.

0

4

В Сети появились первые фото "живого" Форд Фокус 2018 в новом кузове, модельного ряда 2018 года

0

5

Несмотря на то, что дизайн машины нового поколения довольно сильно изменился, "фокусная" внешность вполне узнаваема.

0

6

а я бы сказал, что это очередная эволюция. Хотя вот эти арки колесные и крылья - интересно выглядят и мне при этом, что-то напоминают. Не помню, какой именно автомобиль.

0

7

Да, Форд Фокус 2018 в новом кузове на фото прикольно смотрится, машина очень нравится, если были свободные деньги купил бы без разговоров.

0

8

А как же Нива? Если Нива такая прекрасная, то зачем этот Форд? Кстати, Форд Фокус не такой уж и дорогой.

0

9

"Эволюция внешнего вида"да, но внутри это "относительная революция"- Ford Focus 2018 базируется на полностью новой платформе.

0

10

Вы мне вот лучше скажите, этот новый Форд фокус не напоминает ли Вам очертаниями Мазда 3? Как то вот задняя часть на фото в 3/4. Есть что-то?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно